Friday, August 22, 2008

FINALLY!

setelah melalui masa-masa kelam
dimana saya belum tahu akan membahas apa
setelah berpeluh keringat dan bersimbah darah
sampai titik darah penghabisan
akhirnya.......
saat itu tiba.......

dimana saya mendapat pencerahan
dan, tema karya tulis saya adalah.......







WEST SIDE STORY!

yeeeeaaaaayyyy :D:D
terkesan seperti frik mb gitu ya gue hahahaha
abisnya gue bingung mau analisis lagu apa
si indi ngebahas the beatles, erika backstreet boys
dan akhirnya gue memutuskan ngebahas "west side story"
karena gue udah lumayan ngerti sama lagunya
secara udah jadi paket GPMB taun 2006 kemaren haha
yah, doakan saja ya semoga gue bisa bikin kartul dengan baik
dan bagi teman-teman sejawat, dukung saya yaaaa
hahahahahahaha TERIMA KASIH sebelumnya :)


with LOVE,
Jeanne

Tuesday, August 12, 2008

teenage love affair

WARNING: JANGAN MENGHARAPKAN ISI BLOG YANG SESUAI DENGAN JUDUL BLOG DIATAS!
karena gue ingin membahas tentang bagaimana kebodohan 3 orang pelajar yang baru pulang pelajaran tambahan akuntansi di siang hari
awal kebodohan adalah ketika indi datang ke kelas XII IPS 2 setelah selesai pelajaran tambahan terus ketemu sama dimba dan gue
lalu entah kenapa tiba-tiba kita nyanyi "teenage love affair"-nya alicia keys waktu lagi keluar kelas
dan terus berlanjut sampai menuruni tangga SMA
maksud hati mau ngikutin pidio klipnya alicia keys yang ada cewe-cewe lagi jalan sambil jojogetan bertiga gitu
tapi jadinya adalah dua orang berjalan sambil nyanyi (indi dan dimba) yang satunya jalan sambil makan nasi goreng kantor pos (itu saya hahaha)
emang di pidio klipnya alicia keys ada yang lagi makan nasi goreng kantor pos yaaa? hahaha memang tolol
OH IYA, dan ternyata diantara kita bertiga ada kesamaan yaituuuuu
(jeng jenggg) TAS JAVA JAZZ YANG BERWARNA UNGU! :D
padahal kita ga janjian loh buat pake tas java jazz itu
hahahahahaha agak gapenting sih memang, udah gitu isinya sama gitu, ada sketch book buat seni, penggaris panjang buat ngegaris (yaiyalah buat ngegaris) terus mungkin ada hal-hal lain yang ada di tas itu hahahaha
dan gue menamainya sebagai "GENG GONG"
tapi kata dimba kurang elit, jadi namanya itu "GENG JAZZ" (emang terdengar lebih elit sih hahaha)
namun sayangnya indi tidak berpartisipasi dalam penamaan geng ini hahaha
oh iya, ada anggota tambahan yaitu udin dan boni, karena mereka juga punya tas java jazz yang berwarna ungu hehehe
mau tau gimana muka-muka anak cacat abis pulang pelajaran tambahan?
nih fotonya dibawah hehehehe

dimba - indi - jeanne
(wajah bahagia meskipun habis pulang tambahan)


dimba - indi - japri (sebagai fans) - jeanne
(wajah tetap bahagia meskipun foto dengan fans yang seperti kuda)

woke, sekian deh postingan kali ini
harap dimaklumi kalo agak gapenting HAHAHAHA
oh iya kalo pak agust membaca, ini bukan geng beneran kok, pak!
hanya geng iseng-iseng untuk memuaskan hasrat keisengan
(hahahahaha makin malem memang makin frik!)
pesan hari ini: MAKANLAH NASI GORENG GILA KANTOR POS! (lagi-lagi pesannya ga nyambung hahahaha)

with LOVE,
Jeanne

Sunday, August 10, 2008

TERLAMBAT OH TERLAMBAT

FYI, hari sabtu kemarin saya ga masuk sekolah loh (kok bangga sih jen? haha)
bagi teman-teman saya di kelas XII IPS 2 mungkin tahu bahwa hari sabtu kemarin saya ga masuk sekolah
dan teman-teman yang pada hari sabtu satu kegiatan dengan saya mungkin tahu bahwa saya ga masuk sekolah
namun, meskipun saya ga masuk sekolah tapi saya tetep ikut MB loh di siang harinya!
"lah kok bisa gitu?" mungkin ada yang bertanya begitu
beberapa orang yang ketemu saya pas saya dateng siang-siangnya untuk MB aja pada bingung
kebanyakan pada nanya "loh jeanne tadi lo kenapa ga masuk? kok sekarang dateng?" dengan muka yang bingung dan sedikit kaget (jeng jenggg, hahaha apasih jen frik)

hmm, jadi hari sabtu itu saya ga masuk gara-gara alasan yang amat sangat bodoh: TERLAMBAT BANGUN!
HOOORRRRAAAAAAAYYYYYY! :D:D:D
(aduh maaf bapak ibu guru, bukannya saya bermaksud untuk terlambat hehe)
hahahahaha ini kedua kalinya saya ga masuk sekolah gara-gara telat bangun
yang pertama itu waktu kelas XI taun kemaren hehehe
jadi begini ceritanya kira-kira......

sabtu, 9 agustus 2008
MAMA JEANNE: (masuk ke kamar jeanne dan menemukan jeanne masih terbaring pulas di tempat tidur) loh jeanne, emang kamu ga sekolah?
JEANNE: (dengan tampang dan suara masih mengantuk) hooaahhmm sekolah kok ma, emangnya sekarang jam berapa?
MAMA JEANNE: SEKARANG UDAH JAM 8
JEANNE: HAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH????!!!!! (mata langsung melek dan panik namun juga berpasrah kepada Tuhan YME)

ternyata mama saya berpikir kalo saya udah berangkat sekolah
tapi ternyata saya masih tidur di kamar hahahaha
sebenernya saya sempet kepikiran buat tetep masuk sekolah hari itu
tapi agak bingung juga kalo masuk sekolah baru sampe jam 9an di sekolah
lagian mau beralasan apa coba? masa iya mau bilang baru bangun jam 8?
hahahahahahahaha alasan yang pasti membuat suster murka
jadi akhirnya saya memutuskan untuk ga masuk sekolah tapi tetep MB siangnya
saya memutuskan untuk MB karena katanya si papi andreas mau mengetes yang nanti main waktu upacara 17 agustus, jadi daripada anak bass drum yang lain kena marah, lebih baik saya berkorban dengan tetap ikut MB hahahaha betapa mulianya hati saya (najis luh jen, taheee)


yah sekian lah cerita tentang kebodohan saya yang ga masuk gara-gara telat bangun
semoga tidak ada lagi yang mengalami hal serupa seperti saya hahahahaha
pesan hari ini: AYO SEKOLAH! (iye gue tau emang ga nyambung, iye iyeeee haha)


with LOVE,
Jeanne

Saturday, August 9, 2008

dipilih dipilih!

teman-teman sekalian, gue mau bertanya dong
sebenernya agak kurang penting sih haha

menurut kalian gue lebih bagus berambut panjang ato pendek?

HAHAHAHA bagi yang ingin menjawab silahkan jawab lewat comment
di bawah ini adalah foto saya sewaktu berambut pendek dan panjang






jeanne sewaktu berambut pendek



jeanne sewaktu berambut panjang


jadi, sudah tau mau memilih yang mana?
kalau sudah tau, ayo segera klik komentar!
BURUAN KLIK, SEBELUM KEHABISAN!
(hahaha frik lo jen)


with LOVE,
Jeanne

Tuesday, August 5, 2008

bosaaaaan

tick tock tick tock, waktu menunjukkan pukul 9:32 waktu gue nulis ini
errr, sebenernya gue gatau juga sih mau nulis apa
HAHAHA gilak bener-bener bosen di rumah!
rasanya pengen cuti sekolah bentar, abis itu baru sekolah lagi
hmm, hari ini cenderung biasa aja di sekolah, tidak ada yang sepesial
oh iya, akhirnya opa pulang dari rumah sakit setelah 10 hari dirawat
semoga cepat sembuh, opaaaa! hehehe :)
ah udah ah bingung gue mau nulis apa lagi hahahaha
lain kali kalo ada ide dan semangat untuk menulis, gue bakal post lagi dah


with LOVE,
Jeanne