Tuesday, August 12, 2008

teenage love affair

WARNING: JANGAN MENGHARAPKAN ISI BLOG YANG SESUAI DENGAN JUDUL BLOG DIATAS!
karena gue ingin membahas tentang bagaimana kebodohan 3 orang pelajar yang baru pulang pelajaran tambahan akuntansi di siang hari
awal kebodohan adalah ketika indi datang ke kelas XII IPS 2 setelah selesai pelajaran tambahan terus ketemu sama dimba dan gue
lalu entah kenapa tiba-tiba kita nyanyi "teenage love affair"-nya alicia keys waktu lagi keluar kelas
dan terus berlanjut sampai menuruni tangga SMA
maksud hati mau ngikutin pidio klipnya alicia keys yang ada cewe-cewe lagi jalan sambil jojogetan bertiga gitu
tapi jadinya adalah dua orang berjalan sambil nyanyi (indi dan dimba) yang satunya jalan sambil makan nasi goreng kantor pos (itu saya hahaha)
emang di pidio klipnya alicia keys ada yang lagi makan nasi goreng kantor pos yaaa? hahaha memang tolol
OH IYA, dan ternyata diantara kita bertiga ada kesamaan yaituuuuu
(jeng jenggg) TAS JAVA JAZZ YANG BERWARNA UNGU! :D
padahal kita ga janjian loh buat pake tas java jazz itu
hahahahahaha agak gapenting sih memang, udah gitu isinya sama gitu, ada sketch book buat seni, penggaris panjang buat ngegaris (yaiyalah buat ngegaris) terus mungkin ada hal-hal lain yang ada di tas itu hahahaha
dan gue menamainya sebagai "GENG GONG"
tapi kata dimba kurang elit, jadi namanya itu "GENG JAZZ" (emang terdengar lebih elit sih hahaha)
namun sayangnya indi tidak berpartisipasi dalam penamaan geng ini hahaha
oh iya, ada anggota tambahan yaitu udin dan boni, karena mereka juga punya tas java jazz yang berwarna ungu hehehe
mau tau gimana muka-muka anak cacat abis pulang pelajaran tambahan?
nih fotonya dibawah hehehehe

dimba - indi - jeanne
(wajah bahagia meskipun habis pulang tambahan)


dimba - indi - japri (sebagai fans) - jeanne
(wajah tetap bahagia meskipun foto dengan fans yang seperti kuda)

woke, sekian deh postingan kali ini
harap dimaklumi kalo agak gapenting HAHAHAHA
oh iya kalo pak agust membaca, ini bukan geng beneran kok, pak!
hanya geng iseng-iseng untuk memuaskan hasrat keisengan
(hahahahaha makin malem memang makin frik!)
pesan hari ini: MAKANLAH NASI GORENG GILA KANTOR POS! (lagi-lagi pesannya ga nyambung hahahaha)

with LOVE,
Jeanne
Post a Comment