Friday, September 12, 2008

BEDUGERS for life!

mungkin diantara kalian ada yang bertanya-tanya, "APAAN SIH BEDUGERS?"
nah, blog ini bakal menjawab rasa penasaran dan keingintahuan kalian akan BEDUGERS!
hahahahahahaha pede banget deh awww
BEDUGERS itu grup vokal iseng-iseng yang terbentuk karena keisengan sewaktu kelas X (lebih tepatnya kelas X5) dan terdiri dari 3 orang iseng, yaitu:
- Bernadette Yodia Indriastuti: lead vocal, guitar, ukulele, penarik mas-mas
- Bernadetha Indreswari Wisnuputri (Indi): guitar, bass, backing vocal, ahli kelistrikan dan colok-mencolok kabel
- Jeanne Eureka: keyboard, piano, tifa, kricikan player (kricer), backing vocal, spesialis gaya dance agnes monica

BEDUGERS sewaktu awal dibentuk di kelas X5 (PULOMAS)

formasi di atas adalah jika performance yang diinginkan adalah akustikan, tapi kalau tampil secara full band, akan ada additional drummer yaitu Japri. meskipun dibentuk karena iseng-iseng, BEDUGERS bisa ngebuktiin eksistensinya loh sampe sekarang! malah udah pernah tampil di beberapa acara ulang taun orang, wedeeeh :) ini dia pengalaman tampil BEDUGERS:

1. Leilani's Sweet 17th Birthday, Gang Gang Sullai (accoustic)
* Jamaican Farewell

* Mika - Grace Kelly

* Jason Mraz - I'm Yours


saat perform di ulang tahun Lani (our manager)


2. Lilo's Sweet 17th Birthday, Kama Sutra - Crowne Plaza Hotel (full band)
* Mika - Grace Kelly

* The Changcuters - Racun Dunia


saat perform di ulang tahun Lilo


3. Benit's Sweet 17th Birthday, Le Meridien Hotel (full band + accoustic)

* Mika - Grace Kelly

* Jason Mraz - I'm Yours


saat perform di ulang tahun Benit


4. Yovi's Sweet 17th Birthday, Jimbaran Resto - Ancol (accoustic)
* Colbie Caillat - Bubbly (featuring Yovi the Birthday Girl!)

* Christina Aguilera - Come On Over (All I Want is You)


saat perform di ulang taun Yovi


5. Vera's Sweet 17th Birthday, Flo Lounge - Bellagio Boutique Mall
* RAN - D'Inspiration

* The Changcuters - Racun Dunia


setelah perform di ulang taun Vera


yak, sudah liat kan betapa ciamik trendy funky masa kini nya BEDUGERS? jadi, kalau ada yang butuh pengisi acara, misalnya untuk acara ulang tahun (mau sweet seventeen kek, ulang tahun adik kek), acara sunatan keluarga, atau acara 17 agustusan di RT, jangan segan untuk menggunakan jasa BEDUGERS! hehe :D silahkan hubungi manager sekaligus promotor kami: Yurika Suhalim (XII IPS 2) atau manager kami: Leilani Pratiwi Kurnia (XII IPA 2)
for more information: bedugers' myspace, bedugers' blog

TETAP DUKUNG BEDUGERS, YAAAA :)

with LOVE,
Jeanne
Post a Comment