Wednesday, November 5, 2008

i'm going to kapuk island

aaaaaaaaaaaaa mejik banget loh seminggu ini gue gaada apa-apa. errr ada sih, kayak pr mat atau pr akun gitu, tapi gaada ulangan. tapi minggu berikutnya, ulangan sudah gemas dan bersemangat ingin segera mendatangi kami semua! grawrrrr sinting dah! males banget meeeen harus berhadapan sama ulangan-ulangan laknat itu lagi. gue ngerasa capek banget jadi anak kelas 3, pengen cepet-cepet lulus. oh God, kapan gue lulus? kapan gue keluar dari sanur? bener-bener deh, otak gue udah lelahhhh
meskipun besok gaada apa-apa tapi gue tetep begadang haha abisnya gabisa tidur sih gimana dong. nothing special yang terjadi hari ini, tapi hari ini gue tetap bahagia kok hehe (mulai ga nyambung) wauw, besok mau siap-siapin stand buat KEMBANG GULA. semoga stand XII IPS dan XII BAHASA bisa stand out among others hahaha pede jaya yah, tapi amin deh semoga saja! konsep stand kita juga lumayan kok hehe. aduh ngantuk nih, mau tidur ahhhhhh. off ya semuanyaaaaaaaaa (aduh super gajelas gitu ini postingan)


jangan lupa dateng yaaaaaa ke KEMBANG GULA: Kebanggaan Menjadi Bagian Generasi Perempuan Unggulan. for further info, just contact me or the contact persons :)


with LOVE,
Jeanne
Post a Comment