Friday, January 30, 2009

superb!

http://photo.net/photodb/photo.tcl?photo_id=4545173







http://photo.net/photodb/photo?photo_id=8506833







http://photo.net/photodb/photo?photo_id=6659768



http://photo.net/photodb/photo?photo_id=8550681



http://photo.net/photodb/photo?photo_id=8348224



http://photo.net/photodb/photo?photo_id=7107415


http://photo.net/photodb/photo?photo_id=7012422


http://photo.net/photodb/photo?photo_id=8275757



http://photo.net/photodb/photo?photo_id=7634535






http://photo.net/photodb/photo?photo_id=7698311


Just visit www.photo.net, and you won't regret it! Hahaha :)

with LOVE,
Jeanne

Thursday, January 29, 2009

Jason babyyy

Haaaaaaaaaaaaaa menyebalkan dan membuat orang menyesal!
Kenapa tiba-tiba ada 2nd show Jason Mraz di hari Sabtu, 7 Maret 2009?! Sedangkan gue udah beli tiket Java Jazz plus Jason Mraz untuk show hari Jumat, 6 Maret 2009
Dari awal sebenernya gue udah curiga, kenapa Jason Mraz ditaro di hari Jumat dan artist yang lainnya (maaf) bisa dibilang biasa aja kalo dibandingin sama Jason Mraz dan musisi yang udah biasa tampil di event kaya Java Jazz gitu. Yah, mungkin aja gue yang ga gitu tau banyak tentang musisi jazz, tapi jujur gue emang ga terlalu suka line up artist yang main di hari Jumat. Mungkin juga karena gue ga gitu tau mereka yang main di hari Jumat. Paling cuma New York Voices, Matt Bianco, Benny Likumahuwa, Tangga, Afgan (blargh!), dan artis-artis lainnya. Ga ada yang bener-bener pengen gue tonton kecuali Jason Mraz sama New York Voices. Tapi demi pacar tersayang (baca: Abang Jason), gue rela deh beli yang hari Jumat. Hanya demi kamu, aww!

aaaaaaw he's so f-ing gorgeous, grawrrr!

Namun ternyata, kamu berselingkuh dariku. Kamu mengadakan 2nd show di hari Sabtu!
Begitu mendengarnya, hatiku langsung hancur. Aaaaahhhhh :'( (oke gue mulai lebay gitu hahaha) Pengen banget gue tukar tiket sama yang hari Sabtu, karena menurut gue emang artist di hari Sabtu so much better dibanding hari Jumat
Untungnya itu 2nd show Jason Mraz bukan hari Minggu, aduh apalagi kalo 2nd show nya jadi hari Minggu yah? Gue bener-bener makin gondoooook, super sebel to the max gitu aaaaargh! Kalo ternyata hari Minggu, gue rela dateng ke Simprug buat mohon-mohon nuker harinya hahahaha lebay sih. Aduhhhh hari Minggu padahal ada Maliq gituuu, mau liat Angga, Lale, Widi awww gantenggg!
Ahhh yaudah deh, mungkin gue emang harus menerima dengan lapang dada karena gue udah pesen dan udah transfer segala, udah ga mungkin di cancel lagi gitu, huuuu masih ga rela gituuu haaaaaaa
Jadi, besok gue akan nulis di papan doa:
"Mohon doa untuk ketabahan hati" (Jeanne :D)
Hahahahaha agak gapenting sih, tapi untuk menenangkan aja, abis kesel gitu pengen nonton yang Sabtu ato Minggu. Ah yasudah deh, mulai gapenting nih omongan gue hahahaha
Can't wait to see Jason's performance! Yaaaayyy :))))

with LOVE,
Jeanne

Wednesday, January 28, 2009

today's chat

Hanya ingin menunjukkan ketololan yang terjadi sewaktu chatting hari ini hehe









Maafkan kami ya kalo kami frik dan gajelas dan aneh dan menyinggung dan lain-lainnya
Sumpah ya, kalo ada Erikancut dan Riri Baby pasti akan lebih seru dan cyamixxx :))))


with LOVE,
Jeanne

it's done, baby!

yaaaaaaay babyyyyy it's all over now!
satu beban gue berkurang, yaitu
KARTUL NYENYE!
fiuhhh super lega deh udah selesai hahahahahaha
meskipun masih ada yang harus direvisi gitu
tapi tetep aja seneng banget wauw wauw wauuuuw
ga peduli deh nanti nilainya berapa, mau bagus kek, jelek kek
semoga yang sama Sir Dar lulus semua deh hihi
love you, Sir!

"There's a place for us, somewhere a place for us
Peace and quiet and open air, wait for us
Somewhere....."


with LOVE,
Jeanne

Tuesday, January 27, 2009

lomo look-alike

yeah, karena gue belom punya lomo, jadilah gue dan japri iseng-iseng bikin foto biasa jadi "agak" mirip sama efeknya lomo gitu. hahaha itung-itung memuaskan hasrat sementara karena belom punya lomo. satu gue yang edit, and the rests are made by japri. here are the photosss :)







ahhh semoga aja nanti dibeliin lomo sama si mama, ahayyy!

with LOVE,
Jeanne

Monday, January 26, 2009

holiday

HAPPY CHINESE NEW YEAR, FOLKS!

with LOVE,
Jeanne

craving for these

stupidity



hahaha super tolol! mengenai nama yang ada di atas, cuma bercanda kok ga beneran hehe :)

Tuesday, January 20, 2009

Rest In Peace

Aku masih ingat saat-saat aku diantar ke sekolah waktu TK
Setiap pagi membeli susu kacang kedelai hangat di depan sekolah
Setiap pulang sekolah Ia membelikanku Majalah Bobo untuk ku baca

Aku masih ingat saat-saat aku masih diantar olehnya ketika SD
Ketika aku menangis waktu tidak melihatnya maupun Mamaku mendampingiku di kelas pada hari pertamaku bersekolah
Aku masih ingat ketika Ia selalu menenangkanku jika aku menangis dan tidak mau pergi sekolah

Aku masih ingat ketika SMP aku pernah berseteru dengannya karena suatu hal
Namun hal itu sudah merupakan masa lalu yang tak pernah mau ku kenang lagi

Aku masih ingat hadiah yang diberikannya kepadaku, ketika ulang tahun, maupun Natal
Masih kusimpan, meskipun ada yang kulupa di mana aku menyimpannya

Aku masih ingat saat Ia bercerita tentang masa mudanya
Aku kagum akan ceritanya di kala Ia muda dulu

Aku masih ingat suaranya ketika Ia memanggilku
Aku masih ingat bagaimana Ia mengantarku ke depan pintu ketika akan berangkat sekolah
Aku masih ingat senyumnya, yang kadang ku balas dengan senyum yang terpaksa
Semuanya terekam jelas

Hingga akhirnya, Ia mengucapkan salam terakhirnya
Masih teringat jelas ketika Ia memintaku menggenggam tangannya dan berdoa bersamanya
Namun, aku tak berada di sana ketika Ia menghembuskan nafas terakhirnya

Aku sungguh menyesal tidak sering berada di sana ketika Ia membutuhkanku
Aku sungguh menyesal tak sempat mengatakan padanya bahwa aku menyayanginya
Aku sungguh menyesal, teramat sangat menyesal
Jika bisa kuputar waktu, ingin rasanya aku berada di sana, menikmati saat-saat terakhirku bersamanya

Terima Kasih untuk segalanya, Engkau telah menjadi bagian terpenting dalam hidupku
Maafkan atas segala kesalahanku, jika aku tidak dapat menjadi cucu yang berbakti

Yang tak sempat kuucapkan: Aku sayang Opa! Semoga Engkau bahagia di sana :)


with LOVE,
cucumu, Jeanne