Thursday, January 29, 2009

Jason babyyy

Haaaaaaaaaaaaaa menyebalkan dan membuat orang menyesal!
Kenapa tiba-tiba ada 2nd show Jason Mraz di hari Sabtu, 7 Maret 2009?! Sedangkan gue udah beli tiket Java Jazz plus Jason Mraz untuk show hari Jumat, 6 Maret 2009
Dari awal sebenernya gue udah curiga, kenapa Jason Mraz ditaro di hari Jumat dan artist yang lainnya (maaf) bisa dibilang biasa aja kalo dibandingin sama Jason Mraz dan musisi yang udah biasa tampil di event kaya Java Jazz gitu. Yah, mungkin aja gue yang ga gitu tau banyak tentang musisi jazz, tapi jujur gue emang ga terlalu suka line up artist yang main di hari Jumat. Mungkin juga karena gue ga gitu tau mereka yang main di hari Jumat. Paling cuma New York Voices, Matt Bianco, Benny Likumahuwa, Tangga, Afgan (blargh!), dan artis-artis lainnya. Ga ada yang bener-bener pengen gue tonton kecuali Jason Mraz sama New York Voices. Tapi demi pacar tersayang (baca: Abang Jason), gue rela deh beli yang hari Jumat. Hanya demi kamu, aww!

aaaaaaw he's so f-ing gorgeous, grawrrr!

Namun ternyata, kamu berselingkuh dariku. Kamu mengadakan 2nd show di hari Sabtu!
Begitu mendengarnya, hatiku langsung hancur. Aaaaahhhhh :'( (oke gue mulai lebay gitu hahaha) Pengen banget gue tukar tiket sama yang hari Sabtu, karena menurut gue emang artist di hari Sabtu so much better dibanding hari Jumat
Untungnya itu 2nd show Jason Mraz bukan hari Minggu, aduh apalagi kalo 2nd show nya jadi hari Minggu yah? Gue bener-bener makin gondoooook, super sebel to the max gitu aaaaargh! Kalo ternyata hari Minggu, gue rela dateng ke Simprug buat mohon-mohon nuker harinya hahahaha lebay sih. Aduhhhh hari Minggu padahal ada Maliq gituuu, mau liat Angga, Lale, Widi awww gantenggg!
Ahhh yaudah deh, mungkin gue emang harus menerima dengan lapang dada karena gue udah pesen dan udah transfer segala, udah ga mungkin di cancel lagi gitu, huuuu masih ga rela gituuu haaaaaaa
Jadi, besok gue akan nulis di papan doa:
"Mohon doa untuk ketabahan hati" (Jeanne :D)
Hahahahaha agak gapenting sih, tapi untuk menenangkan aja, abis kesel gitu pengen nonton yang Sabtu ato Minggu. Ah yasudah deh, mulai gapenting nih omongan gue hahahaha
Can't wait to see Jason's performance! Yaaaayyy :))))

with LOVE,
Jeanne
Post a Comment