Monday, February 2, 2009

Bimbang!

Tolong dong bantu gue memutuskan, gue bener-bener bimbang mau beli yang mana haaaaaa
Kalo ada yang punya usulan, silahkan komen ato lewat chat box yaaa hehe thanks a bunch!


SUPERSAMPLER


HOLGA

Pengen deh rasanya ke Jalan Bumi No. 17 itu terus (kalo boleh) nyobain Holga sama Supersampler gitu enakan yang mana dan gue lebih seneng yang mana. Si Japri ngajakin gitu hari Sabtu gatau deh jadi ato ngga, wihiii

with LOVE,
Jeanne
Post a Comment