Thursday, February 12, 2009

I'll be missing these things



Jam 09.00 sampe jam 18.00
Panik nyari topi sebelom apel, apel pembuka, ambil alat di gudang, pemanasan, review lagu, gabungan sama pit
Gambar nol, main 1 set, dan dilanjutkan break 5 menit
"Balik 1 gambar", "Balik 2 gambar", "Awal Finale", "Awal B" dan teriakan-teriakan lainnya dari pelatih tercinta di singgasana



Bengong-bengong dan (sedikit) mengobrol waktu nunggu betulin section yang lain saking bosennya menunggu
Sering diledekin sama Kak ***** sama anak-anak batterie, terutama bass drum, sungguh mematikan!
Dari semangat kalo disuruh sectional, sampe mulai males sectional, sampe akhirnya bosen banget sectional


Break 5 menit, break 10 menit, break makan siang
Bikin lingkaran 1 korps dan makan siang bareng-bareng
Nasi kotak Kemuning, Oke Resto, Lady Katering, Nasi yang di kotak bening, surabi coklat keju, dan egg roll yang super enak



Push up, lari lapangan 11x, dibentak-bentak, capek dimarahi dan sekaligus memarahi
Bosan, capek, lelah, keringetan, poni lepek dan tidak terasuh
Susu ultra, echinaceae, vitkom untuk menambah tenaga (kata tante-tantenya)
Takjub waktu bersihin pake alat pake silver polish jadi super kinclong


Natal bersama 1 korps karena gladi resik di Istora
2 jam yang berasa sangat sangat cepat waktu gladi resik




Menginap di sekolah, mandi di WC sekolah, kena ulat bulu di taman bermain SD, misa di kapel Sanur
Bangun jam 4, mandi dingin-dingin seru, ganti kostum, berangkat ke Istora naik bus rame-rame
Nggak bisa tidur karena nunggu pengumuman masuk final tapi akhirnya tidur dengan lega karena masuk final di peringkat 1













Nunggu di depan pintu march in, degdegan to the max, tangan super keringetan takut mallet nya jatoh, berdoa bareng
Lega begitu nginjek lantai kuning dan denger yel-yel PSUMB dikumandangkan sama suporter yang nggak ada matinya, "GO FIGHT WIN"!
Kata-kata terakhir Kak Andreas sebelom march in, dipukul pundaknya biar sadar dan semangat, ditampar Kak Ilham, dan akhirnya foto sama Kak Andreas (wihiii)
"Kepada field commander Putri Santa Ursula Marching Brass, sudah siapkah unit anda?"
Membuat "business class" di bagian belakang bus dan kekunci di bagian belakang bus, sekaligus jadi "pramugari" buat anak-anak business class
Sambil nunggu pengumuman, ada om om brutal yang bawa spanduk PSUMB lari ngelilingin si lantai kuning
Teriakin yel-yel dan nama staff yang maju untuk ngambil piala setiap kita tiap dapet piala, disorot kamera karena heboh teriak-teriak
Dan ternyata PSUMB MENANG!
Sikap kapal terbang bareng Indi yang sikap Y untuk memenuhi janji, meskipun cuma sebentar banget
Nangis bareng-bareng di lantai kuning, liat video waktu kita main, peluk-pelukan
Ah, pengen banget TC lagi, GPMB lagi, ngerasain semua itu lagi



Tapi sayangnya, itu semua ga akan bisa terulang lagi.......

Post a Comment