Sunday, February 1, 2009

Rawrrr!

Aaaaaaaaaargghhh males banget nih besok masuk!
Ada 2 tugas dan 1 ulangan, dan gue belom buat satupun dari semua tugas itu.
Mau tau ada apa aja? Ok, let me tell you

#1. Tugas Kapita Selekta
Tugasnya itu bikin paper tentang sesuatu, dan gue dapetnya tentang Munir. Blargh! Super susah ya ini mematikan banget. Apa pun pendapat kita, pasti ada aja yang salah di mata Pak Hari, errrr matik aja deh

#2. Tugas Bahasa Inggris
Tugasnya suruh nyari minimal 7 kata yang mengandung connectives, ex: in addition, despite, in spite of, otherwise, etc. Yah, yang ini lumayan lah ya dibanding Tugas KapSel, tapi tetep aja males nyarinya, rawrrr!

#3. Ulangan Sejarah
Bahannya dari 109-118. Oke, keliatannya emang ga terlalu banyak. Tapi kata Pak Panji kita harus hafal text book semua yang ada di materi itu. Dan jujur, gue paling ga suka ulangan yang text book, karena gue biasanya lebih enak ngertiin sesuatu dibanding harus ngafalin mati gitu. Argh mari berdoa semoga gue bisa belajar malem ini dan ga ketiduran. AMEN!

Yeah, keliatannya cuma itu doang sih. Tapi gue ngerasa waktu gue kurang buat nyelesain itu. Aaaaargh dan masih banyak lagi tugas untuk minggu ini, tugas seni Bu Arimbi, roleplay Mr. Keith, ulangan Ekonometri hari Selasa, dan masih banyak tugas lain yang menanti untuk diberikan ke kita. Doakan gue semoga bisa melewati minggu ini dengan selamat! Makin hari, Sanur makin ga punya hati meeen!
Post a Comment