Sunday, March 29, 2009

Another Stupidity


SKANDAL BTA PALING YAHUD



JEANNE MENGGAMBAR
LALU ERIKA BERUSAHA MENIRU


TEAM BANDUNG!

Friday, March 27, 2009

Ujian Prak(e)tek

Besok ada ujian praktek buat kegiatan Sabtu
Karena gue ngambil kegiatan Sabtunya Jerman dan TTM (buat yang gatau, ini singkatan dari Tari Tradisional Modern hehe), jadilah besok gue harus speak-speak bahasa Jerman dan menari


Gila gue gabisa apa-apa gini Jerman. Belajar 3 taun berasa ga dapet apa-apa, bikin kalimat aja gabisaaaa hahaha menyedihkan ya. Pasrah aja deh besok bikin surat, ngisi formulir, perkenalan diri, dan bikin pertanyaan sama jawaban. Ayo Dimba kita berjuang buat conversation hahaha


Yang ini tari Lenggang Nyai, tarian Betawi gitu. Ini tarian yang akan gue tarikan buat ujian praktek besok. Kenapa gue pilih ini? Karena ini satu-satunya tarian yang masih gue inget dengan baik (selain Giring-giring, tentunya hahaha) karena belom lama gitu belajarnya, jadi masih nempel di otak
Doakan saja ya teman-teman semoga besok bisa berjalan dengan lancar! Yihaaa :)

Thursday, March 26, 2009

Pentropic Organisation (Y)



That's the album cover of my first band, yaaay!
But it's not my first band actually, because I already had a so-called-band named "The Bedugers" hahaha

Wanna try?
1 - Open http://en.wikipedia.org/wiki/Special:Random
The first random wikipedia article you get is the name of your band.
(alternatively, if the first article you hit is short, hit Random Article two more times.)
2 - Open http://www.quotationspage.com/random.php3
The last four or five words of the very last quote of the page is the title of your first album.
3 - Open http://www.flickr.com/explore/interesting/7days
Third picture, no matter what it is, will be your album cover.
4 - Use photoshop/paint or similar to put it all together.

How about yours? :)

Shocking

Robert Pattinson Tak Pernah Mandi



VANCOUVER - Robert Pattinson mengganggu jalannya syuting sekuel film Twilight. Bukan karena bertingkah, tetapi karena bau badannya yang tak sedap. Usut punya usut, ternyata aktor yang sedang naik daun ini malas mandi.

"Dia sangat bau. Maksud saya, dia mengerikan sekali. Dia tak pernah mandi dan membuat orang-orang di lokasi syuting menjadi gila," beber sumber seperti dikutip Showbizspy, Rabu (25/3/2009).

Idola baru remaja putri ini memang sedang sibuk syuting film sekuel Twilight berjudul New Moon di Vancouver, Kanada. Namun, bau badannya yang tak sedap itu sangat mengganggu orang-orang di lokasi syuting.

Mereka tak tahan dengan bau badan pemeran Edward Cullen dalam film Twilight yang fenomenal itu. Robert memang terkenal memiliki masalah dengan kebersihan tubuh. Hal itu membuat dia kerap diprotes rekan-rekan kerjanya.

Source: Click!

Tuesday, March 24, 2009

Monday, March 23, 2009

Hebe-hebe

Besok ada tryout Matematika dan B. Inggris
Bukannya belajar, Jeanne Japri Erika malah berbodoh-bodoh di MSN! Parah nih bener-bener ga berasa lagi tryout astagaaa







Sama sekali gaada niat untuk buka buku dan belajar, blargh

Nice!





www.poladroid.org
You guys should try it! It's FUN-tastic! :D

Sunday, March 22, 2009

WHOA!


Gue kirain lagu ini fiktif, ternyata beneran ada!
Judulnya kocak deh hahaha hidup Hello Kitty :D

Kuingin mati saja

VS

Maksud hati menonton Barry Likumahuwa Project
Namun apa daya, yang bisa menonton hanya pengguna Telkomsel
Dan mereka yang mau membeli iPhone, tentu saja
Karena tadi lagi ada launching iPhone gitu di Pacific Place
Hiaaaaaa kuingin mati sajaaaa (oke, lebay)
Jadi akhirnya tadi pulang dengan tangan hampa
Gajadi nonton Barry, ga ngapa-ngapain juga di PP hahaha
Pake acara mati lampu gitu pas makan di Pancious, bujet dah
Tapi hari ini menyenangkan kok pergi bersama Boni dan Aan!
Maaf ya gue menjadi lalat bagi kalian berdua hahaha :)
Next time harus bisa nonton Barry kalo dia mau show lagi, yihiii!

Saturday, March 21, 2009

Selesai!

Akhirnyaaaa ulangan umum selesai, yihiii! :D
Satu beban berakhir, meskipun masih sejuta beban menanti.


Phew, di atas itu jadwal tryout gitu. Ada 3 kali tryout. Baru aja penderitaan selesai, sudah dihadang lagi oleh tryout ketek. Belom lagi UAN, UJIAN PRAKTEK, UAS, dan PENGUMUMAN SIMAK! Oh noooo, terkutuk banget ya jadi anak kelas 3. I'm so stressed out you knowww (apasih jen hahaha frik) Semoga gue bisa melewati semua halangan dan rintangan di atas dengan sebaik-baiknya. Wish me luck yaaay!

Oh ya, kemaren pulang ulangan terpadu ada sosialisasi Pemilu 2009 gitu. Dijelasin tentang cara-cara nyoblos, kiat-kiat milih Caleg dari Parpol yang berkualitas dan bermutu (meskipun katanya emang rada sulit, karena susah buat nyari info tentang mereka dan jumlah caleg yang super banyak itu)

Dikasih tau kalo yang wilayah Jakarta akan dapet 3 surat suara, dan yang di luar Jakarta kayak Bekasi, Tangerang, dll bakal dapet 4 surat suara gitu. Oh dan buat Jakarta Timur, nanti yang DPRD ato apa gitu gue lupa kita bakal dapet 2 lembar! Gara-gara caleg dari Jakarta Timur banyak gitu dibanding yang lain, astagaaa. Itu surat suara udah segede-gede peta ada 2 lembar pula hahaha parabetttt yeeeee

Kemaren waktu sosialisasi itu ada simulasi Pemilu, dan gue terpilih menjadi 9 orang yang beruntung! Gara-gara gue make jaket MB jadi stunning gitu ijo-ijo, akhirnya dipilih dah hahaa. Yah, lumayan sih jadi tau gimana kalo Pemilu meskipun sebelomnya udah pernah liat nyokap gue waktu masih jamannya nyoblos hahaha


Ashyik taun ini gue udah Pemilu! Pilih siapa yaaa? :D

Tuesday, March 17, 2009

Lomo Tryout



After Amazing Race Anyer haha


Jump!


Look at Indi's selangkangan HAHAHA

Titi and Me

I do love this photo. I took this, by the way hihi


We really had fun under the sun! Yaaay :D

Where are you?


Aaargh I lost my leopard legging!
Where are you, my super-lovely-grawr legging?
For anyone who keep it, give it back to me, please?
Thanks a bunch :)))

Saturday, March 14, 2009

Afraid


I can't trust myself sometimes.
photo source click

I'm (not) okay

We're not as close as we used to be, yes it's true.
I'm missing our times in the past, actually.
Sorry if I can't be a good friend for you.
Seems like you already find your real friends.
Well, good for you, then! :')

Friday, March 13, 2009

Me Love <3

Yes Jason, you are the BEST!

Lotsa FUN!

Just wanna share some pictures from the latest Java Jazz Festival :)

We were waiting patiently for the hot damn sexy Jason Mraz


E stands for EUREKA!

Mr. A-Z is coming to town! Boo-yeah!

Left: From Brazil, I don't remember the name haha
Right: Ended up at Matt Bianco's performance!
Can't wait for the upcoming Java Jazz Festival! Hope it will be more organized than this year, and the the artists will be more.... CANGCING! Hahaha freak :D

Menanti sebuah jawaban



Hari yang dinanti sekaligus ditakuti: 4 April 2009
Hubungan Internasional / Ilmu Komunikasi
Universitas Indonesia

Benar-benar takut dan ngeri dan semuanya, hiks
Semoga saja ya! AMIN :D