Wednesday, March 11, 2009

I'm Mraz-ed!

Jumat yang lalu, 6 Maret 2009, gue dan Dimba, Japri, Indi, Yodi, Jlin, Mere, Marin, dan Jogul berangkat menuju JCC untuk menonton Java Jazz! Dengan sebelumnya mandi di toilet sekolah tercinta dulu hiahaha. Oh, dan juga mau menonton pacar gue, Jason Mraz, tentunya! (you wish, Jeanne! haha)

Begitu sampe, udah SUPER RAME sama orang-orang yang mau nonton juga (ya iyalah, masa mau duduk-duduk doang?) dan waktu sampe kita langsung ngantri ke tempat nonton Jason Mraz yang ternyata udah RAME BANGET juga! Ketemu banyakkkk anak Sanur yang nonton juga haha ekspansi anak Sanur gitu di JCC hari Jumat kemaren (lebay)

Sambil nunggu kan gue, Dimba, sama Mere beli sandwich (super mahal) gitu kan karena lapar yang tak tertahankan, pas lagi makan tiba-tiba ORANG-ORANG PADA LARI! Sumpah yeee gue lagi mau buka sambel, mau enak-enak makan tiba-tiba pada lari begitu! Untung aja kita langsung sigap dan langsung berlari! Ternyata pintu masuk show sudah dibuka, sodara-sodara! Astagaaaa

Terus kita langsung lari sekenceng-kencengnya dan lumayan dapet tempat di depan dan tengah gitu, tapi akhirnya kita pindah ke tempat Yodi dan Japri yang rada di pinggir gitu biar bareng-bareng. Di tempat mereka lebih enak sih lebih keliatan karena gaada orang yang ngehalangin gitu. Sambil nunggu, gue melanjutkan makan sandwich gue yang belom sempet dimakan itu hahaha tapi tetep aja laper abis makan, abis dikit sih

Setelah menunggu kira-kira 1 jam gitu, AKHIRNYA SHOW DIMULAI!
WHOAAAA THE SHOW WAS FREAKING AWESOME!
I really want to see him singing again!
Aaaaaaaaa I melt with you, boy! You really really blow my mind, ahhhh (apasih jen)
The point is: He was really cool and damn sexy that night! I love Jason to the core!
Gapapa kemaren ngantri berjam-jam dapetin tiket, gapapa ngantri lama di depan gerbang, kaki sakit gara-gara berdiri, keringetan gara-gara kepanasan di dalem karena kebanyakan orang, tapi semua terbayarkan dengan penampilan Jason!




Video di atas itu waktu Jason nyanyi Butterfly, lagu terakhir yang dia nyanyiin. Sayang ga gitu jelas videonya, graaaa pake engpong sih jadi kurang cangcing deh! Sebenernya masih ada yang lain sih, tapi males uploadnya hehe yang ini aja deh yaaa. Ahhhh masih kurang puas nih kemaren Geek In The Pink, Did You Get My Message, sama Live High ga dinyanyiin! Padahal sudah dinanti-nanti gituuu
Pokoknya kalo Jason mau dateng lagi, GUE AKAN NONTON LAGI! HARUS! Hahaha :D

PS: Mau upload foto juga tapi ada di kamera Japri semua. I'll post them soon!
Post a Comment