Saturday, March 21, 2009

Selesai!

Akhirnyaaaa ulangan umum selesai, yihiii! :D
Satu beban berakhir, meskipun masih sejuta beban menanti.


Phew, di atas itu jadwal tryout gitu. Ada 3 kali tryout. Baru aja penderitaan selesai, sudah dihadang lagi oleh tryout ketek. Belom lagi UAN, UJIAN PRAKTEK, UAS, dan PENGUMUMAN SIMAK! Oh noooo, terkutuk banget ya jadi anak kelas 3. I'm so stressed out you knowww (apasih jen hahaha frik) Semoga gue bisa melewati semua halangan dan rintangan di atas dengan sebaik-baiknya. Wish me luck yaaay!

Oh ya, kemaren pulang ulangan terpadu ada sosialisasi Pemilu 2009 gitu. Dijelasin tentang cara-cara nyoblos, kiat-kiat milih Caleg dari Parpol yang berkualitas dan bermutu (meskipun katanya emang rada sulit, karena susah buat nyari info tentang mereka dan jumlah caleg yang super banyak itu)

Dikasih tau kalo yang wilayah Jakarta akan dapet 3 surat suara, dan yang di luar Jakarta kayak Bekasi, Tangerang, dll bakal dapet 4 surat suara gitu. Oh dan buat Jakarta Timur, nanti yang DPRD ato apa gitu gue lupa kita bakal dapet 2 lembar! Gara-gara caleg dari Jakarta Timur banyak gitu dibanding yang lain, astagaaa. Itu surat suara udah segede-gede peta ada 2 lembar pula hahaha parabetttt yeeeee

Kemaren waktu sosialisasi itu ada simulasi Pemilu, dan gue terpilih menjadi 9 orang yang beruntung! Gara-gara gue make jaket MB jadi stunning gitu ijo-ijo, akhirnya dipilih dah hahaa. Yah, lumayan sih jadi tau gimana kalo Pemilu meskipun sebelomnya udah pernah liat nyokap gue waktu masih jamannya nyoblos hahaha


Ashyik taun ini gue udah Pemilu! Pilih siapa yaaa? :D
Post a Comment