Wednesday, April 15, 2009

Panen Pacar

Pagi tadi, diawali dengan teriakan-teriakan
"GILA YAH SI BONIIII! PARAH LO BON, PARAAAAAH! NINGGALIN KITA SEMUA YANG BELOM PUNYA PACAR!"
"ADUHHHH JADI PENGEN PUNYA PACAR DEEEEEHHHHH!"
"WOIII CARIIN GUE PACAR DOOOONNNGGGG!"
Hal itu terjadi karena ternyata oh ternyata, salah satu anak kelas XII IPS 2 yang bernama Katherine atau akrab disapa Boni baru jadian, alias menjalin hubungan pacaran dengan seorang anak CC yang bernama Aan! Jadilah berita itu jadi berita paling HOT seantero Sanur, setelah sebelomnya Yuke dan Fanka yang baru jadian. Aih aih, memang lagi musim pacaran ye di Sanur hahaha. Terus gara-gara makin banyak yang punya pacar, gue dan beberapa temen iseng mendata berapa orang di kelas yang udah punya pacar.

Anak kelas XII IPS 2 sudah mempunyai pacar:
1. Amanda Dwyniaputeri
2. Audry Gabrielle
3. Beatrich Rani Danastri
4. Elrita Susanto
5. Florence Giovani
6. Florencia Avinta
7. Gadis
8. Hanny Goenawan
9. Katherine (newlywed ahayyy)
10. Margareth Maisie
11. Pricilla Hana Yoga
12. Yoan Natalia
13. Yovita Ayu Liwanuru

Yeah, jadi tersisalah 15 dari 28 orang menjadi anak-anak "kurang" beruntung yang belum punya pacar. Aduhduh teman-teman yang sudah berpacar, kalian membuat kami mupeng deh jadi pengen punya pacar gimanaaa gitu (hahahaha najis kayak haus belaian lelaki gitu, geli betul deh)
Jadi, didasarkan jeritan-jeritan hati tersebut, kami anak-anak XII IPS 2 yang belum punya pacar memiliki janji bersama yaitu:
"Punya pacar sebelum tanggal 13 Juni 2009"
Kalo emang ternyata belom dapet, yang penting ganti status di facebook jadi In A Relationship
Hahahahaha super tolol yeeeeee astaganagaaaaaaaa pacar oriented banget kita! (super najis)
Yang lebih ngga disangka-sangka lagi si Flooncom yang mengidekan
"Eh, kita adain Pesta Pacar ajaaa! Jadi nanti kita bawa pacar kita masing-masing"
Dan kalimat itu langsung dibales dengan teriakan-teriakan mencaci kayak:
"Eeeeeh sialan yeee Floooo! Tau deh udah punya Jason! Songong banget lo, Oncooooom!" dari gue, Dimba, Erika, dan Bohe yang kebetulan ada disitu dan lebih kebetulan lagi belom punya pacar. Hahahaa langsung emosi jiwa membara di dalam dada gitu para jombloers XII IPS 2 ;)
Yah, jadi begitulah kawan-kawan, jeritan hati 15 orang yang "kurang" beruntung di kelas XII IPS 2 hahaha. Jangan dianggep serius kalo kita terkesan sangat sangat sangat ingin punya pacar, ngga selebay itu kok. Pengen punya pacar lumrah kaaan? Hehe :)

P.S: Tulisan ini didedikasikan untuk kelima belas anak XII IPS 2 yang sama-sama belum mempunyai pacar dan mereka yang juga belum mempunyai pacar! Aha!
Post a Comment