Tuesday, May 26, 2009

Oh well

Yes, I was shocked when I saw your Facebook profile

Relationship Status:
In a Relationship with.....

Wow, you didn't tell me before.

Saturday, May 23, 2009

HB!



Happy Birthday, Mom!
Yeah very late, I know. But better late than never, right?

And yes, I love you more than anything in this world. I really do.

Thanks for being the greatest mom for our family :)

Wednesday, May 20, 2009

In Love With Cupid and Bobblehead Einstein

Well, kayak hari-hari sebelomnya kalo pulang BTA, gue dan beberapa kawan sejawat BTA kayak Udin, Dora, dan Manda gabakal langsung pulang ke rumah karena kita pulang jam 10 pagi gitu. Males betul yeeee kalo langsung pulang bujeeet hahahaha. Dan kemaren hari Rabu, gue, Udin, Dora, dan Tessa berencana nonton Night At The Museum: Battle Of The Smithsonian di La Piazza. Tadinya mau ada Jeje sama Vera, tapi ternyata mereka gajadi ikut gitu. Hiaaaaaaaaaa lagi-lagi gue mengeluarkan uang dan batal untuk menyimpan uang. Blargh!


Source: Click

Sumpah yaaaaaaa, kalian semua WAJIB KUDU HARUS nonton Night At The Museum 2! Om Ben super woke gituuuuu kocak paraaaaahhhh! Terus ada Bobblehead Einstein dan The Cupid, yang suaranya di-dubbing sama Jonas Brothers. Matik yeeeeee mereka bener-bener bikin ngakaaaaaakkk! Emang gaada matinya nih film, mau yang pertama ato yang kedua sama-sama ciamik trendy funky masa kini daaahhh! Well, I'm not going to tell you the story, you should, I mean, you HAVE TO watch it by yourself. You'll get a massive stomachache after watching it. Lo akan super cinta dengan Bobblehead Einstein dan Cupid seperti gue, hahayyy they're my favorite characters selain Larry Daley, tentunya. And yes, it's highly recommended to watch this movie! :D

Oh, mau sedikit cerita tentang kebodohan Dora yang amat sangat waktu lagi makan di Solaria
Tessa: Eh Dor, emang si Arif di UI keterima apa?
Dora: Oh, dia keterima itu KEBIJAKAN FISKAL. Iya iya, KEBIJAKAN FISKAL. Eh, Administrasi Fiskal.
(Gue dan Tessa terdiam sejenak, mencerna kata-kata Dora)
Tessa dan Jeanne: BUAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA MANA ADA DOOOOORRR KEBIJAKAN FISKAL? GA SEKALIAN ADA FAKULTAS KEBIJAKAN MONETERRRR??? HAHAHAHAHAHAHA
Lalu gue dan Tessa ketawa ngakak sengakak-ngakaknya

Perkenalkan sodara-sodara, Isidora Sawitri, founding mother Fakultas Kebijakan Universitas Indonesia 2009! Berbanggalah kita sebagai rakyat Indonesia karena memiliki kaum muda seperti Saudari Dora yang mampu menemukan fakultas baru yang tentunya mampu mencerdaskan anak bangsa! Yeahhh, HIDUP KEBIJAKAN FISKAL UI! Gue mau daftar aaaahhh, hahahahaha


Anyway, gue lagi menunggu film ini keluar



DAN




FILM SUMMER MEMANG SELALU CIAMIK DAN DITUNGGU-TUNGGU, YIHAAAA!

Bang bing bung yoook, kita nabung!

Whelloooo, udah lama gue ga ngepost nih hahaha I've been busy lately (sok sibuk iye)
Sekarang ini, gue udah ga sekolah lagi alias menikmati hari-hari di rumah sampe hari pengumuman. Tapi ternyataaaa, ga sekolah juga bisa jadi kurang menyenangkan gimanaaa gitchuw. Padahal selama ini udah sangat sangat sangat menantikan libur yang super panjaaaaaaaangggg. Eeeeh, begitu saatnya tiba yaitu sekarang, kok malah merasa pengen sekolah ya? Emang dasar yeee yang namanya manusia emang gapernah puas, hahahahahaha

Tapi sebenernya gue ga gabut-gabut amat sih kalo pagi-pagi karena gue harus BTA gitu deh buat mempersiapkan diri dalam menghadapi UMB yang adalah tinggal 3 minggu lagi! Oh my goodness, dan gue masih super santai sampe sekarang kayak gamau UMB. Padahal itu bener-bener menentukan hidup mati gue
(oke, mungkin lebay), tapi gue bener-bener gamau kalo sampe kali ini gue gagal lagi (amit amiiiiiit!)

Terus kan BTA mulai jam setengah 7 ya, dan jam 10 tuh kita udah selesai dan boleh pulang. Errr, frik abis ga sih pulang jam 10 pagi? Serba salah cing pulang jam segitu, mau pulang ke rumah bakalan super boring, tapi kalo pulang BTA pergi mulu itu namanya PEMBOROSAN BESAR-BESARAAAN! Padahal jelas-jelas gue HARUS nabung dan menyimpan uang gue, dan bukannya menghambur-hamburkan tiap hari dengan jalan-jalan asoy sepulang BTA. Aaaaaaaaaaah it's so fcukin hard to save money! Blaaaarrghhhh!

Tuhan, tolong berkati hamba-Mu ini agar bisa menahan hasrat untuk tidak membuang-buang uang buat hal yang gapenting. Aaaaaaaargh gue bener-bener harus nabung cingggg kalo ga gue gapunya duit buat ke Bali nanti buahahahahaha

Saturday, May 16, 2009

New Addiction









Those are some of my works on looklet. Well, maybe I'm not stylish enough to do such thing, but I think it's quiet interesting creating a look like that and I'm addicted to do this, for sure. I wish I could have those clothes, shoes, and accessories in the real life. Is there anyone of you who wants to give me those things? Teehee!
Wanna try? Click!
Also check out my looklet page: Click!

Thursday, May 14, 2009

It's all over tonight



Oke, kita lagi megang
Kartu Peserta Ujian Nasional 2009 and it means:
UJIAN GUE SELAMA DI SMA BERAKHIR SUDAH!
Yeeeaaaaahhhhhh! Akhirnyaaaa, saat yang dinanti tiba juga woohoooo
Yah, meskipun gue masih harus ngadepin UMB buat UI dan USM-2 Unpar nanti. Sigh.
Tapi yang penting, satu dari sekian tanggung jawab gue sebagai anak kelas XII sudah terselesaikan. Mungkin ga semua ujian yang gue kerjain kemaren terbilang sukses, tapi yang penting itu udah berlalu dan sekarang gue cuma bisa berharap semoga gue dapet yang terbaik. Amen!





Terus tadi pulang sekolah anak-anak IPS '09 kumpul di aula buat doa bareng-bareng, karena Tuhan udah nyertain kita selama ujian-ujian kemaren, mulai dari Ulangan Umum, UAN, Ujian Praktek, sampe UAS. Dan untuk terakhir kalinya (err, mungkin ga terakhir juga sih) kita nyanyiin yel-yel kebanggaan IPS! Sayang banget gaada yang ngerekam. Awww, I'm gonna miss that moment! You guys are irreplaceable :)
Align Center


Jeanne dengan tas kebanggaan kelas IPS '09 dan name tag XII IPS 2

Hari ini gue spesial pake tas itu karena hari ini tuh hari terakhir gue dan teman-teman kelas XII pake seragam putih abu-abu ke sekolah. Waaaaa ga berasa banget dah 3 taun! Yah, mungkin gue masih akan pake seragam buat intensif BTA, tapi kan feelnya beda gimanaaa gitu pake seragam ke sekolah sama ke BTA hehe (apa banget deh jen hahaha) Dan mungkin nanti gue ga bakal pake tas ini lagi karena super catchy yeeee. Yah, mungkin dipake sih, tapi saat-saat tertentu gitu lah hehe

Oke people, I gotta go now, sekarang udah jam 3:54 am dan gue belom mengantuk sama sekali. Gilinggggg tapi gue harus tidur! Selamat subuh, semuanya! :)

Saturday, May 9, 2009

Go Eat Me


They look cute and yummy, right? Well, you might want to try this one. This is a project from The Bread Art Project, working with The Grain Foods Foundation. On this website, you can make your own bread with your own creation! You can choose what kind of bread you want, whether it's wheat, white, country white, or oatmeal bread. And you can use your own photo, template, or whatever you want. It all depends on your creativity. Oh, and for every piece of bread art you create, you give $1 to Feeding America and they will donate it to help hunger in United States.

So, what are you waiting for? Go try to make your own bread, guys!

Tuesday, May 5, 2009

Another Homework

I got this homework from Ima. Thanks for tagging me, by the way :)

Rules:

1. Do this HW
2. Tell the previous person that you’ve done it
3. Pass this to 5 of your friends

“You are having a close relationship with someone who loves you so much. At first, you love him/her too. But you know that your feelings for him/her won’t stay any longer. And it’s true. When time goes by, the feelings for him/her faint away. While he/she still loves you much more than before (the one who loves you is an incredibly kind person) what will you do?”


“Kamu lagi deket banget sama seseorang yang sangat mencintai kamu. Awalnya, kamu juga mencintai dia. Tapi kamu tahu kalau perasaanmu itu tak akan bertahan lama. Dan benar aja. Saat waktu berjalan, perasaan kamu ke dia memudar. Padahal dia masih sangat mencintai kamu, bahkan lebih dari sebelumnya (orang yang mencintai kamu itu luar biasa baik). Apa yang akan kamu lakukan?”


Here's my answer:
If I were on that position, maybe I wouldn't tell him the truth straight to the point because he's a very kind person and he loves me so much more than I do. I can't stand to hurt him because of that. So, maybe I'll try to love him again, and if it doesn't work, I'll tell him the truth that I don't love him anymore (in a polite way, of course) Well, if I already knew from the beginning that my feeling won't stay any longer, I would act as a friend and not giving a fake hope to him, so that he wouldn't get hurt.


Err, I tag anyone who wants to do this homework. Feel free to do this, heaps!
I gotta go now, wanna watch some DVDs instead of studying for tomorrow's tryout, ha-ha
Cheerio! :D

Monday, May 4, 2009

W for Wolverine

Hola! Just went back from eX after watching X-Men Origins: Wolverine with Riri, Japri, Jesan, and Winda. The movie was reaaally awesome! It tells us about Logan's life before and until he became Wolverine. But Japri said she didn't really satisfied with the ending part. Well, maybe this X-Men should be made before X-Men 1, so the audience won't be confused or maybe dissatisfied with the ending part, just like Japri.

But overall, I'm satisfied with this movie! I'm abso-fcuking-lutely in love with Hugh Jackman! Oh myyy, he is soooo freakin' HOT and his body makes me wanna hug him, aaaaaaaa he's so irresistible! I wish I could have a boyfriend like him, awww. I also fall in love with Ryan Reynolds (Wade Wilson/Deadpool) and Taylor Kitsch (Remy LeBeau/Gambit). Actually, I've been waiting for Gambit's egress on X-Men, but unfortunately, Taylor Kitsch and Ryan Reynolds only showed up for couple of minutes, boohoooo :'(


Hugh Jackman as Logan/Wolverine


Ryan Reynolds as Wade Wilson/Deadpool


Taylor Kitsch as Remy LeBeau/Gambit
Don't you think they're sooooo gorgeous? Awww :D




Anyway, on our way back home, me, Riri, and Japri found a drink machine at Karet Busway Shelter! WOW! We were so (or maybe, too) excited when we saw that thing because it's so hard to find that kind of drink machine in Indonesia, or maybe in Jakarta. Unfortunately, we can't used that machine because the seller was resting at that time. Maybe next time we can try it, Ri and Jap! :D

p.s: Can I have my own Hugh Jackman, please?

Sunday, May 3, 2009

Haaaaa-chiuw!

Holaaa, maaf ya gue baru post lagi. Abisnya belakangan ini gue sering ketiduran gitu sih, jadinya ga sempet online and it means ga sempet ngepost juga hehe
Err, belakangan ini gaada yang terlalu spesial sih. Yaaaa gitu lah, bangun pagi, mandi, pake seragam, berangkat sekolah, ketiduran belajar di kelas, girang-girangan di sekolah sama teman-teman sepergilaan, terus sampe pulang ke rumah lagi. Begitu di rumah, ujung-ujungnya hebe-hebe juga, leyeh-leyeh, santai-santai. Kayaknya gue jarang banget belajar kalo diitung-itung (sebenernya gue pelajar bukan sih? hahaha)
Oh iya, kemaren nonton Konser CWE gitu di GKJ. Yah, lumayan sih, tapi teteup, lebih ashyik MB dooonggg! Hahaha. Ah, dan hari ini setelah sekian lama akhirnya gue ngeliat lagi si Kak I**** super-ganteng-tapi-super-buncit-juga dan udah berpacar, boohoooo (aduh najis banget deh lo, jen)



Oke, dan sejak kemaren gue diserang si Influenza nyenyeee! Hadooooh gue paling kesel yah kalo si flu ini udah dateng. Gue jadi ngeri flu babi, aduhduhhh. Udah gitu repot nyet, harus bawa tissue setiap saat karena gue super duper meler gitu, ngeselin dah. Yang gue benci lagi kalo lagi flu tuh suara gue jadi kayak bencong yaaaaa, bindeng-bindeng seksoy gimanaaa gitu. Tapi masa katanya Japri suara gue jadi kayak suara anak *a*** gahul gituuu hahaha najis dah. Dan gara-gara si pilek inilah setiap hari gue membuang banyak tissue. Makin parah pileknya ya makin banyak tissue yang terbuang. Aaaah maafkan aku pohon, aku tak bermaksud melukaimu. Blame it on the influenza! Dasar pilek ngeselin, blargh. Hey flu, cepatlah kau enyah dariku!