Wednesday, May 20, 2009

Bang bing bung yoook, kita nabung!

Whelloooo, udah lama gue ga ngepost nih hahaha I've been busy lately (sok sibuk iye)
Sekarang ini, gue udah ga sekolah lagi alias menikmati hari-hari di rumah sampe hari pengumuman. Tapi ternyataaaa, ga sekolah juga bisa jadi kurang menyenangkan gimanaaa gitchuw. Padahal selama ini udah sangat sangat sangat menantikan libur yang super panjaaaaaaaangggg. Eeeeh, begitu saatnya tiba yaitu sekarang, kok malah merasa pengen sekolah ya? Emang dasar yeee yang namanya manusia emang gapernah puas, hahahahahaha

Tapi sebenernya gue ga gabut-gabut amat sih kalo pagi-pagi karena gue harus BTA gitu deh buat mempersiapkan diri dalam menghadapi UMB yang adalah tinggal 3 minggu lagi! Oh my goodness, dan gue masih super santai sampe sekarang kayak gamau UMB. Padahal itu bener-bener menentukan hidup mati gue
(oke, mungkin lebay), tapi gue bener-bener gamau kalo sampe kali ini gue gagal lagi (amit amiiiiiit!)

Terus kan BTA mulai jam setengah 7 ya, dan jam 10 tuh kita udah selesai dan boleh pulang. Errr, frik abis ga sih pulang jam 10 pagi? Serba salah cing pulang jam segitu, mau pulang ke rumah bakalan super boring, tapi kalo pulang BTA pergi mulu itu namanya PEMBOROSAN BESAR-BESARAAAN! Padahal jelas-jelas gue HARUS nabung dan menyimpan uang gue, dan bukannya menghambur-hamburkan tiap hari dengan jalan-jalan asoy sepulang BTA. Aaaaaaaaaaah it's so fcukin hard to save money! Blaaaarrghhhh!

Tuhan, tolong berkati hamba-Mu ini agar bisa menahan hasrat untuk tidak membuang-buang uang buat hal yang gapenting. Aaaaaaaargh gue bener-bener harus nabung cingggg kalo ga gue gapunya duit buat ke Bali nanti buahahahahaha
Post a Comment