Sunday, May 3, 2009

Haaaaa-chiuw!

Holaaa, maaf ya gue baru post lagi. Abisnya belakangan ini gue sering ketiduran gitu sih, jadinya ga sempet online and it means ga sempet ngepost juga hehe
Err, belakangan ini gaada yang terlalu spesial sih. Yaaaa gitu lah, bangun pagi, mandi, pake seragam, berangkat sekolah, ketiduran belajar di kelas, girang-girangan di sekolah sama teman-teman sepergilaan, terus sampe pulang ke rumah lagi. Begitu di rumah, ujung-ujungnya hebe-hebe juga, leyeh-leyeh, santai-santai. Kayaknya gue jarang banget belajar kalo diitung-itung (sebenernya gue pelajar bukan sih? hahaha)
Oh iya, kemaren nonton Konser CWE gitu di GKJ. Yah, lumayan sih, tapi teteup, lebih ashyik MB dooonggg! Hahaha. Ah, dan hari ini setelah sekian lama akhirnya gue ngeliat lagi si Kak I**** super-ganteng-tapi-super-buncit-juga dan udah berpacar, boohoooo (aduh najis banget deh lo, jen)



Oke, dan sejak kemaren gue diserang si Influenza nyenyeee! Hadooooh gue paling kesel yah kalo si flu ini udah dateng. Gue jadi ngeri flu babi, aduhduhhh. Udah gitu repot nyet, harus bawa tissue setiap saat karena gue super duper meler gitu, ngeselin dah. Yang gue benci lagi kalo lagi flu tuh suara gue jadi kayak bencong yaaaaa, bindeng-bindeng seksoy gimanaaa gitu. Tapi masa katanya Japri suara gue jadi kayak suara anak *a*** gahul gituuu hahaha najis dah. Dan gara-gara si pilek inilah setiap hari gue membuang banyak tissue. Makin parah pileknya ya makin banyak tissue yang terbuang. Aaaah maafkan aku pohon, aku tak bermaksud melukaimu. Blame it on the influenza! Dasar pilek ngeselin, blargh. Hey flu, cepatlah kau enyah dariku!
Post a Comment