Wednesday, June 3, 2009

Randomness


Source: click
#1. Dua hari lagi UMB dan gue masih bersantai layaknya di pantai, kayak gaada apa-apa. Padahal 6 dan 7 Juni akan jadi hari penentuan masa depan gue. Aih.



#2. Gue belom menemukan baju atau apa pun yang pengen gue pake waktu gradnight, dan gradnight tinggal seminggu lagi.


#3. Gue juga berniat membuat custom shoes tapi belom kesampean. Alasan utama membuat custom shoes: toko sepatu yang jual sepatu dengan ukuran kaki gue itu 1:10.000. Malangnya berkaki besar. Sigh.



Source: click
#4. Waktu gue ngetik ini jam menunjukkan pukul 23:20 dan gue laper lagi padahal tadi abis makan Indomie goreng anget super lezato. Nyam.



Source: Jovi's Facebook
#5. Maliq and D'Essentials and 21st night in one night was AH-MAZE-ING! Ah, ini di partynya Levi and it was such a blast! Partynya super keren dan Angga, Lale, sama Widi minta dicium bangeeeet, aaaaaaargh!


#6. Baru potong rambut juga hari Sabtu kemaren! Yaah, ga terlalu ekstrim sih emang kalo di foto keliatannya, tapi aslinya lumayan keliatan kok hahaha. Hmm, oke, itu gue bukan mau sok-sokan emo ato apa, tapi gue lagi meniru gaya fotonya seseorang. Ada yang tau gayanya siapa? Hahaha :B


#7. Jason Mraz Summer T-Shirts is soooooo cute! Click here for further information.

Mau ganti header, tapi masih belom ada ide mau ganti kayak gimance hahahaha
Ah, ada kakak binglas gitu di BTA lumayan ganteng deh, berinisial Y dan anak HI UI '07. Wowowoooo tapi sayang cuma pernah sekali masuk kelas gue.

Oh iya, perkenalkan nama baru gue:
JEANNOHARA EUDELIA PINOT!
Yeahyeahyeaaahhh!

Post a Comment