Sunday, June 21, 2009

Congratulations and Graduation!

Yuhuuuu, gue tau ini super telat, tapi gue pengen ngepost tentang Graduation Day dan Graduation Night gue kemaren, tanggal 13 Juni. Udah sempet ada rumor kalo pengumuman bakal diundur gara-gara kasus beberapa sekolah yang harus ngulang ujian, tapi untungnya kita tetep dapet pengumuman kalo kita LULUS 100% di hari itu! Yihaaaaa super senanggg

Tapi you know whaaattt, gue telat 5 menit waktu GradDay dan alhasil gue dan nyokap gue gaboleh masuk gitu. Tahiiii padahal gue udah buru-buru abis jemput nyokap dari rumah sakit. Siake! Tapi gapapalah, telat ada hikmahnya. Gue sama Lani jadi bisa foto-foto sambil nunggu hahahaha pengen masukin fotonya, tapi belom di-upload sama Lani, jadi foto menyusul yah! Ahahaha


Ini dekor di dalem aula tempat kita melakukan GradDay dan GradNight. Meskipun cuma di aula, tapi tetep woke kok! Ga kalah sama yang graduation di hotel atau di luar sekolah. Gue cukup setuju dengan kata-kata Sr. Moekti, "Kamu masuk ke Santa Ursula lewat gerbang Santa Ursula, jadi kamu juga sebaiknya meninggalkan sekolah ini lewat gerbang yang sama." Yah, gue lupa persisnya gimana, tapi kira-kira kayak gitu lah kata-katanya :)


Ini di gerbang sebelom masuk ke komplek SMA. Setelah naik tangga ini, lo akan langsung disambut meja Pak Suryo tercinta yang berseberangan dengan Aula SMA Santa Ursula. Oh iya, dress code buat GradNight itu "Solid Color". Jadi lo harus pake dress or something yang polos, no pattern gitu hehe


I'm gonna miss Bedugers so baaaad :)




Ini di lorong masuk lewat depan Lapangan Banteng (maksudnya bukan lewat SD gitu). Super cantik yahhhh kayak remang-remang romantis gimanaaaa gitu. Tapi sayang sekarang udah dilepas (yaiyalah dilepas Jen, masa mau tetep dipasang? Hahaha)


Ini di tangga menuju aula. Liat atasnya deh, cantik abich ga sihhhh wuoooo ada sakura-sakura gitu berasa lagi di Jepang deh gue (norakkkk)


Ini juga di jalan menuju aula. Di sisi sebelah kiri tulisannya "What's Your", kalo yang di foto ini "Epilogue". Jadi kalo disambung jadi "What's Your Epilogue?" FYI, itu bunga mawarnya dibikin pake koran lohhhh dan itu idenya si Nongki. Parahhhh super kreatifff! Oh, dan gue ikut bikin satu dari sekian mawar itu loh hahaha *bangga*

Sayang sekali, waktu GradNight gue gagitu banyak foto secara gaboleh foto-foto sendiri di dalem aula dan gue emang ga bawa kamera. Jadi yaaa, ga banyak foto deh hahaha itu aja baru foto pas udah selesai acara udah sepi gitu.

Terus setelah GradNight, gue, Dimba, Indi, Riri, dan Yodi
"after party" di rumahnya Japri mau inap inap gituuu. Sayang Erika gaikut, padahal kan kita mau interogasi dia soal hubungannya dengan Alvin hahaha. Sampe rumahnya kita cuci cuci muka, bikin popcorn, terus karena pada laper akhirnya kita menekan 14045 buat mesen McD. Tapi tuh pesenan baru nyampe jam 2an, padahal kita mesen jam 1 hahaha nahan laper tuh sejam.

Pas nyampe kita langsung makan sambil nonton 27 Dresses. Sumprit tuh film nama karakternya kayak ketek banget yaaaahhh hahaha oke gue ga akan menjelaskan kenapa. Oh, terus abis pada minum lemon tea kita kayak "mabok" lemon tea gitu hahaha begookkkkk! Bahkan kita ngetawain lagu di menu DVDnya 27 Dresses sampe ngakak parahhhh padahal gaada lucu-lucunya (Oke, maaf kalo terdengar sangat amat aneh) Terus kita pengen lanjut nonton The Holiday, tapi akhirnya mata udah ga kuat, satu persatu mulai tidur dari Japri, Indi, Yodi, Riri, Dimba. Sampe tersisalah gue yang masih tersadar hahahaa. Akhirnya kita matiin tuh DVD dan pindah ke kamar Japri. Dan waktu itu udah jam 4.30, ga heran sih udah pada ngantuk hehe. Terus abis itu tidur deh. Mau masukin foto juga tapi ada di kamera Dimba sayangnya hehe nanti deh menyusul juga.

Yah, pokoknya we really had a great night that day! So sad it's gonna be over soon. Well, it IS over secara gue udah lulus dari Sanur. Ahhhh I'm gonna miss every single thing in Sanur. Mungkin sekarang gue belom kangen, tapi suatu saat gue PASTI akan kangen dengan semua ke"busuk"an Sanur hahaha. Long live Santa Ursula '09!

"Good friends don't let you do stupid things (alone)" :)
Post a Comment