Monday, July 27, 2009

Awardie

Waaaaa mamaaaa, kakak dapet awaaaarrrd! (norak)
Yak, jadi gue dapet award tapi gue lupa yang keberapa. Bukan saking banyaknya, tapi beneran lupa haha. I got it from Tessa Gracia a.k.a Jupe! Thanks a bunch bebibebibalabala!
So here it is!



Award meaning: Tutorit Friendship is an award that we give for blog that you think really inspire you and really friends.

Homework to special friends:
1. Make a posting about this award
2. Mention who give you this award
3. Gift this award to your 10 best friends
4. Go to their blog and tell them you have award for them
5. Do the same thing like who give you this award
6. Copy and paste at your own blog


Dan 10 orang terpilih adalaaaahhh..... (drumroll)
#1. Maria Bramanwidyantari
#2. Dayinta Sekar Pinasthika
#3. Cynthia Febriana
#4. Indah Mutiara Kami
#5. Jeannie Octaviani
#6. Laurensia Levina
#7. Yovita Ayu Liwanuru
#8. Gracia Prita Anindita
#9. Firda Firdaus Abdi
#10. Steffany Carinaningrum

Selamat kepada 10 orang beruntung di atas! Hadiah berupa ketjupan manis dari Jeanne! Hahahaha just kidding. Enjoy your award peepou! :)))

Saturday, July 25, 2009

Randomness #2


I'm not in the mood for blogging, so forgive me for this meaningless post.
I miss Bali anyway. I miss having a quality times with them.
Lying on the beach in the midnight, enjoying the sea breeze, looking for the stars.
I'm gonna post about my trip to Bali in another post. I promise.
And sorry for the low quality picture above. It's taken with my cellphone.

FYI, I found this shocking thing at Cikini train station: Manohara t-shirt!
Aaaanyway, do you guys still remember about Cin(T)a? It's going to be released on August 19th, in Blitz Megaplex. You guys should check it out! This is the trailer: click.

Sunday, July 19, 2009

18,1

Happy 18,1th birthday to meee!
Kenapa 18,1? Karena gue udah 18 tahun 1 bulan di hari ini! Yihiii!
Hadoh tapi gue berasa tua nih udah 18 taun bujet deeeh hahahaha
Anyway, I got 2 surprises on my 18th birthday!
Terima kasih yaaaaaa! Ga menyangka deh hahaha :)

#1
Who: Team Bandung plus Kak Ridha
Where: My house
When: 19 June, in the middle of the night

Di malam hari tanggal 18 Juni, begitu gue nyampe rumah abis nonton Indonesia Open, nyokap gue ngomong, "Udah kak, tidur dulu gih. Pasti capek kan abis nonton?" Gue mikirnya, "Hah tumben amat nyokap gue nyuruh tidur. Biasanya juga gapernah nyuruh tidur, mau gue tidur subuh juga" Ternyataaaaa si mama udah bersekongkol sama Japri, Indi, dan Riri buat ngasih surprise. Jeng jeng jenggggg!


The super delicious cake. Yum!


Lagi nyiapin di saat gue lagi tidur, hahaha


"HAPPY BIRTHDAY JEANNEEE!"
OH MAI GAT SUMPRIT YA GUE BENERAN KAGET TAUK
Mereka ketawa-ketawa yeee pas liat reaksi gue. Jah, gue kaget cing! Lagi nyenyak tidur eeeh tiba-tiba ada si Riri, Indi, sama Japri di kamar gue hahahaha. Ah, maafkan ya kamar gue yang berantakan hehehe


Kancut dan Dimba ngucapin lewat telpon gitu karena ga bisa dateng. Oh, dan ada ucapan dari Alvin juga. Ternyata oh ternyata, Kancut lagi bareng sama Alvin gitu. Woohoo! Terus si Oma Dimba sempet kayak ngigo gitu pas ngucapin hahaha dasar oma! Ah, dan itu super friko ye pake ada bunganya segala cobaaaa buahahahaha



First cake: My beloved mom! :D


Thankies for the surprise, guys!
Jadi inget waktu di Bandung haha ga berasa udah setaun yang lalu


#2
Who: BTA Matey (Udin, Dora, Jeje, Lani)
Where: Dunkin Donuts Kantor Pos (Y)
When: 19 Juni, di pagi harinya sepulang dari BTA

Pas pulang BTA, gue, Udin, sama Jeje mau ke sekolah ngurusin SNMPTN gitu. Terus pas lagi jalan dari Departemen Keuangan mau ke Sanur, tiba-tiba si Udin bilang, "Eh, ke DD dulu dong. Gue mau minta es batu nih." Dalam hati gue mikir, "Dih, aneh bener si Udin ke DD cuma mau minta es batu. Mana dikasih coba sama orangnya?"
Ternyata oh ternyata, begitu gue masuk DD udah ada Lani sama Dora plus Jenni yang lagi duduk, terus si Dora teriak, "HAPPY BIRTHDAY, JEANNEEE!" Wuaaaaa yaampun gue ga menyangka loh, seriously! Mereka udah nyiapin donat gitchuw, yang chocolate filling (my favorite!) Hahahaha thanks yaaaa teman seperjuangan BTAkyuuuwww! :)




Whoaaaa makasih ya teman-temaaaann! Gue bener-bener ga menyangka hahahaha. Thanks for making my day! It's soooo unforgettable. Love you all to death. Mwachk! <3

Saturday, July 18, 2009

Omegle

Heyya guys, back with me, Jeanne Eureka! (sok ashyik abich)
Maaf ya belakangan gue jarang posting, habis saya lagi sibuk (tapi boong). Banyakan gara-gara males online sih haha palingan online dari engpong (baca: handphone)
Aaaanyway, I think you should try omegle!
Jadi di website ini lo bisa chatting sama orang yang suuuuper random
Lo gatau dia siapa, dan dia juga gatau lo siapa. Jadi nanti tulisannya tuh kayak gini:

Photobucket

Nama lo bakal ditulis You, dan si lawan bicara lo ditulisnya Stranger
Mirip-mirip MIRC gitu, tapi ini lebih mendunia gitu lah dibanding MIRC. MIRC kan banyakan yang alay-alay najoy gituuuu, kalo ini dari seluruh dunia gitu laah. So far yang gue temuin tuh kebanyakan dari China, Korea, Taiwan, India, Turkey. Ada juga yang dari USA, Netherlands, and so on.

Tapi sering juga sih di Omegle ada yang najoy gitu ngomongnya, ngajakin ML lah, ato ngomongin yang kayak gitu-gitu. Kalo udah kayak gitu sih langsung aja gue disconnect hahahaha. Terus sering juga kalo bilang dari Indonesia langsung di disconnect. Aaaaaargh we're not terrorists, you knowww. Tapi itu cuma orang-orang yang ga ashyik doang sih yang langsung disconnect. Kalo yang ashyik sih bakal biasa aja hehe

Seru juga banyak ketemu temen baru gitu. Yang baik dan masih sering kontek lewat MSN sampe sekarang si Andy dari Netherlands. He's so kind and friendly :) Terus ada juga Alex yang super misterius. Dia gamau bilang dia dari mana, tapi super ramaaahh. Dan sayangnya dia gapunya MSN ato facebook ato apa gitu aaaah I really I wish I could meet you again someday. Terus ada juga yang baik namanya Jonathan tapi gue ga sempet tukeran MSN gitu haha jadi gatau dah kapan bisa ketemu lagi. Hanya takdir yang bisa mempertemukan (so najis -____-)

Ayo ayo coba omegleee! Seru kok bisa ketemu orang-orang baru gitu from all around the world hehe. Berdoa aje semoga ketemunya sama orang yang baik dan jangan yang aneh-aneh friko creepy gitu hahahaha. Happy trying, folks!