Sunday, July 19, 2009

18,1

Happy 18,1th birthday to meee!
Kenapa 18,1? Karena gue udah 18 tahun 1 bulan di hari ini! Yihiii!
Hadoh tapi gue berasa tua nih udah 18 taun bujet deeeh hahahaha
Anyway, I got 2 surprises on my 18th birthday!
Terima kasih yaaaaaa! Ga menyangka deh hahaha :)

#1
Who: Team Bandung plus Kak Ridha
Where: My house
When: 19 June, in the middle of the night

Di malam hari tanggal 18 Juni, begitu gue nyampe rumah abis nonton Indonesia Open, nyokap gue ngomong, "Udah kak, tidur dulu gih. Pasti capek kan abis nonton?" Gue mikirnya, "Hah tumben amat nyokap gue nyuruh tidur. Biasanya juga gapernah nyuruh tidur, mau gue tidur subuh juga" Ternyataaaaa si mama udah bersekongkol sama Japri, Indi, dan Riri buat ngasih surprise. Jeng jeng jenggggg!


The super delicious cake. Yum!


Lagi nyiapin di saat gue lagi tidur, hahaha


"HAPPY BIRTHDAY JEANNEEE!"
OH MAI GAT SUMPRIT YA GUE BENERAN KAGET TAUK
Mereka ketawa-ketawa yeee pas liat reaksi gue. Jah, gue kaget cing! Lagi nyenyak tidur eeeh tiba-tiba ada si Riri, Indi, sama Japri di kamar gue hahahaha. Ah, maafkan ya kamar gue yang berantakan hehehe


Kancut dan Dimba ngucapin lewat telpon gitu karena ga bisa dateng. Oh, dan ada ucapan dari Alvin juga. Ternyata oh ternyata, Kancut lagi bareng sama Alvin gitu. Woohoo! Terus si Oma Dimba sempet kayak ngigo gitu pas ngucapin hahaha dasar oma! Ah, dan itu super friko ye pake ada bunganya segala cobaaaa buahahahaha



First cake: My beloved mom! :D


Thankies for the surprise, guys!
Jadi inget waktu di Bandung haha ga berasa udah setaun yang lalu


#2
Who: BTA Matey (Udin, Dora, Jeje, Lani)
Where: Dunkin Donuts Kantor Pos (Y)
When: 19 Juni, di pagi harinya sepulang dari BTA

Pas pulang BTA, gue, Udin, sama Jeje mau ke sekolah ngurusin SNMPTN gitu. Terus pas lagi jalan dari Departemen Keuangan mau ke Sanur, tiba-tiba si Udin bilang, "Eh, ke DD dulu dong. Gue mau minta es batu nih." Dalam hati gue mikir, "Dih, aneh bener si Udin ke DD cuma mau minta es batu. Mana dikasih coba sama orangnya?"
Ternyata oh ternyata, begitu gue masuk DD udah ada Lani sama Dora plus Jenni yang lagi duduk, terus si Dora teriak, "HAPPY BIRTHDAY, JEANNEEE!" Wuaaaaa yaampun gue ga menyangka loh, seriously! Mereka udah nyiapin donat gitchuw, yang chocolate filling (my favorite!) Hahahaha thanks yaaaa teman seperjuangan BTAkyuuuwww! :)




Whoaaaa makasih ya teman-temaaaann! Gue bener-bener ga menyangka hahahaha. Thanks for making my day! It's soooo unforgettable. Love you all to death. Mwachk! <3
Post a Comment