Thursday, August 6, 2009

Ke Jakarta akuuuu kan kembaliiiiii

Ngeliat judul postingan gue pasti langsung teringat lagunya Om Koes Plus kan kan kan? Hahaha apasih jen gapenting abis deh sumprit. Errr, jadi ini postingan random gue yang entah keberapa kali. Sejujurnya, gue gatau mau nulis apaan. I have no idea. At all.

Oke jadi gue baru saja berpindah ke kost kost in de kost gue yang ada di Depok. Gara-gara nyokap gue nyuruh ngekost dulu awal-awal, takut kalo tiap hari mesti pulang sore gitu karena ospek dan tetek bengek lainnya gitu. Sebenernya ada enak gaenaknya sih ngekos. Secara gue juga bisa bolak-balik Jakarta - Depok gitu, kan udah ada keretaaaa *cling cling*

Nah, terus gara-gara gue ngekost ini, gue jadi gabisa nonton tipi dan online gitu. Kenapaaaa? Sebenernya gue udah bawa tipi buat di kamar gue, tapi ternyataaaa gabisa pake antena dalem, dan gue bawanya antena dalem. Jadi kalo mau nonton pun, gue cuma bisa nonton National Geographic, alias cuma bisa nontonin semut gara-gara siarannya gajelas gitu hahaha frik ah jen

Kalo online, bisa sih sebenernya, tapi ya cuma di engpong doang, gabisa online di PC ato di laptop gituuu. Kan agak kurang yahud gitu kalo di engpong, kurang puas gimanaaa gitu hahaha. Soalnya belom ada internet connection di kost-an gue sana. Makanya kalo malem gue numpang di kost-an orang dulu, terus entar begitu jam malem di kost-an dia sudah tiba, barulah gue balik ke kost-an gue, secara di kost-an gue gaada jam malem. Uhuuuyy yahud banget ga seeecchh? Hahahaha kayak gue mau ke mana aja gitu yang bakal sering pulang malem menjelang subuh.

Dan hari iniiii, akhirnya gue balik lagi ke Jakarta karena ada opung gue yang meninggal gitu. Bukan opung langsung sih, tapi masih sodara gitu. Jadinya gue tadi ke Cinere gitu, terus abis dari sana baru ke rumah deh. Whoaaaa rasanya enyak gitu pulang ke rumah hahaha langsung bisa nonton tipi, internetan, azeeekk lah pokoknyaaa! Gue agak berasa terasing selama ngekos, gabisa nonton tipi, gabisa online di kompyuter, gaada koran, gaada infotainment, gaada Happy Song, gaada Choky Sitohang (ya iyalah, berasa di rumah gue ada Choky Sitohang hahaha ngarep)

Yaudah ah cuma mau memanfaatkan saat-saat gue bisa online pake laptop nih hahaha maaf ya kalo super gapenting postingan gue. Semoga postingan gue berikutnya lebih berkualitas hahaha. Cheerio peeps! :)
Post a Comment