Monday, November 2, 2009

Randomness #4

Actually I want to write something, but I don't know what to write..
Selama bulan Oktober gue cuma nge-post dua kali. Astaga! (lebay)
Hmm okay, first of all, let's say "Hello November!" :D
Ga berasa banget deh tiba-tiba udah bulan November aja, errrr

Sekarang mau nulis apa, Jeanne?
Sebenernya gue juga gatau sih mau nulis apa.
Kalo gitu gue mau nulis "18 random things about me" aja deh.
Happy reading, peepou!

#1. Gue baru melewati UTS. Dan itu super kacau. Gue udah pasrah deh soal hasilnya. Harus mati-matian bagusin nilai di UAS. Brrrrsemangat!
#2. Gue pengen nonton John Mayer, Maroon 5, Justin Timberlake, dan boyband-boyband di jaman gue SD. Please dong datengin mereka..
#3. Gue lagi pengen karaokean. Yihuuu!
#4. Telor Qimpul adalah makanan andalan di Barel kalo keadaan keuangan Anda lagi cekak namun perut Anda minta diisi sesuatu.
#5. Derita anak kost: di akhir bulan harus bertahan dengan sisa uang yang ada.
#6. Gue bingung mau nulis apa lagi.
#7. Oh iya, Depok itu panas banget loh. Dan selalu macet.
#8. Gue baru bikin skype! Skype gue: jeanne.eureka, ehehe..
#9. Tempat kost gue lagi ada kamar kosong. Silakan bagi yang berminat.
#10. Kadang gue mupeng ngeliat orang pacaran. Tapi kadang gue enjoy menjadi seorang yang single.
(jadi maunya apa toh jen?)
#11. I seriously miss Bali, Team Bandung / Monkey Family, and I miss being a highschooler.
#12. I'm listening to "Pejantan Tangguh" right now.
#13. Untitled-nya Maliq selalu berhasil membuat gue jadi mellow.
#14. Gue sering merasa HBP belakangan ini
(matik banget lo jen, so najis deh hahaha)
#15.
Gue gabisa tidur sampe sekarang tapi besok gue harus bangun pagi buat naik kereta menuju Depok. Shoot.
#16. Agak kecewa begitu tau dia sudah ada yang punya.

#17.
Pengen ke Bandung mengunjungi si Kupibajugo AKA Japri. Tunggu aku, jap!
#18. Choky Sitohang adalah sosok pacar idaman. Rawrrr!

Errr, maaf ya kalo super random. I have no idea what to write.
I'm gonna hit my bed now. See ya later on my next post. Au revoir!
Post a Comment