Saturday, December 11, 2010

Beautiful Beyond Words

To those who are married-oriented (or even not), you might wanna see these videos...




Geeeez, those are incredibly awesome! Some of their videos (but not on the above) even brought me into tears (yeah, you can call me lebay or whatever you want) You should totally check their website out: http://axioo.com/. Thanks to Indi yang udah ngasih liat tentang Axioo, wihiy :)
Aftertaste: (makin) pengen punya pacar, pengen nikah sama calon suami di Bali (terutama di chapel-nya Conrad), pengen guling-gulingan, pengen garuk-garuk tanah dan pengen pengen lainnya... (galau mode: detected)




I keep thinking about this: will I find the right man?

5 comments:

prianka said...

jeaanne axioo kan ada di indonesia juga, waktu itu gw liat pameran portfolio prewedding mereka bagus2 uuuu

yoann :D said...

you'll find him Jen hahaha :3 unyunyu

Jeanne Eureka said...

PRIANKA (jieh Prianka): Iya Jaaap, kantornya Axioo ada yang di PI kalo gasalah. Gilak bagus banget parah! Tapi harganya juga super bagus bow hahaha

YOAN: Kyaaaaaa maaci Youwan! Kamyu oenjoe banget mumumu :3

DitaPooo said...

jeanne... gw br tau bhkn wedding ada trailerny.. hahaha... aduh maap ya super ktinggalan jaman... btw, siapa jg yg ga mau kawin sm org yg tepat? :) you'll find him jeanne, or he'll go find annd get you :)

Jeanne Eureka said...

Hahaha gue juga baru tau ada kayak ginian belakangan ini kok Dit! Gilak ini sih video-videonya super keren gitu (promosi) Awww maaci ya Ditaaa, gue jadi kebelet nikah nih gara-gara liat nih video hahahaha :D