Sunday, January 9, 2011

Vielen Dank!

Bersama dengan postingan ini, which is adalah postingan pertama di tahun ini, gue pengen mengucapkan terima kasih untuk salah satu kuda, oopsie, maksud gue salah satu kawan sepergoblokan gue, yaitu Prianka Adi Iradati!



(Fotonya so last year banget ngga sih? Kita masih super muda, Jap. Kita masih berseragam di kala itu. Oh no, ternyata gue, eh, kita akan "berkepala dua" taun ini. Wow.)

"Kenapa kok lo ngucapin makasih ke doi?"
"Iya, soalnya doi udah ngasih gue award gitu di blognya."
"Emang lo dapet award apaan?"
"Dapet eneeeeee neeeeeeeegggh!"


Woohooo thanks a lot ya, Japski! Terkeren, gilak! I feel so honored! You know me so well deh kalo gue emang keren (kalo mau muntah silahkeun banget lho) Harapannya semoga di tahun 2011 ini (blog) gue semakin keren seperti award yang lo kasih Jap, ihiy! Sekali lagi, thank you so much I'm sorry goodbye! :D
Post a Comment