Friday, April 1, 2011

Reblog: Just Saying. No Offense.


"Yang gak pake BB masih manusia juga kali bos."

yea, just saying.

Heal yeaaah, couldn't agree more Yuk! Somehow "berasa" left behind karena ngga pake BB, hiks.
"BlackBerry mendekatkan yang jauh dan mendekatkan yang dekat" is true indeed.
Agak kangen masa-masa di mana jenis handphone masih ada Nokia, Sony Ericsson, Samsung, dll. Bukan cuma BlackBerry dan bukan BB. Well, I'm just saying, not trying to offend anybody at all.

2 comments:

Anonymous said...

huawuuw jen. yes, banyak org yang berpendapat seperti itu ya? personally, gw adalah org yg menggunakan BB supaya lebih mudah menraih orang orang. Dan ternyata ada temen gw yg gak mau pake BB dengan alasan "terlalu mudah dijangkau orang" hahaha yeah so it depends to our personality.

Jeanne Eureka said...

Sebenernya bukan aku sensi sama yang pake BB atau gimana kak, tapi paling males tuh kalo yang gapake BB kayak terdiskriminasi gitu, kayak ga dapet jarkom sesuatu, padahal itu penting huhu kan sedih (lebay hahahaha) Tapi emang gabisa dipungkiri kalo BB emang helpful terutama buat menjangkau orang-orang hehehe