Saturday, May 14, 2011

GaC&MaC

28 April - 3 Mei 2011: Participated in one of the biggest English Competition in Indonesia. Taun kemaren gue jadi LO buat High School dan Varsity (click) dan taun ini dikasih kesempatan jadi Chief LO. Rasanya jadi Chief LO? Kayak naik roller coaster boi. Sweet ga sih gue nulis tentang ini? Munyu! (samps lo Jeanne)


Apel, eh, briefing pagi jam 6, briefing & evaluasi anak-anak LO, endless-FH-PSJ-FH/FH-FIB-FH-journey yang entah berapa kali bolak-balik dalam sehari yang pastinya bikin betis (makin) berkonde, badan bau Salonpas/koyo tiap malem, mood jadi senggol bacok karena banyak hal, panik nyari LO pengganti, main capsa (akhirnya bisa juga! special credit goes to bocah-bocah runner). Itu cuma segelintir dari banyak banget pengalaman yang worth to be remembered selama jadi Chief LO kemaren. I thank God because E-Comp 2011 is finally over, but I'm gonna miss all the hecticness, sengcokness, craziness and everything. Though it's kinda late, congratulations to all of the participants! And the committees as well! We've done such an amazing job. Thanks for giving me the chance to make a change!
Post a Comment