Monday, October 31, 2011

Dua

31 Oktober 2011. Tiba-tiba teringat lagi akan dua resolusi kurang penting di awal tahun.
1. Bertandang ke Asmoro Klub di Sudirman (bener ga sih itu di Sudirman?)
2. Bertandang ke Mulia Agung Theater di perempatan Senen.

Dua bulan lagi untuk mewujudkan dua rencana gila di tahun dua ribu sebelas ini.
Dua bulan lagi menuju akhir tahun, sekaligus dua bulan lagi menuju awal tahun.
Dua bulan lagi menuju pergantian semester.

Dua bulan beberapa hari sudah bersama dia, and still counting (cie)
Ah, kenapa jadi curcol?

Nah, jadi beberapa bulan kemarin saya lagi cukup sibuk berkutat dengan ini nih:


Studio Perfilma itu buletinnya Perfilma FHUI yang terbit tiap bulan. Terbitnya masih labil sih, suka-suka aja mau awal, tengah atau akhir bulan. Yang penting terbit dan menghibur warga-warga FH yang butuh hiburan, karena anak-anak Pers Perfilma itu pria-pria dan gadis-gadis penghibur (tjanda) I have this kinda love-hate relationship sama buletin Perfilma. Antara seneng dan mesem-mesem kalo liat hasilnya caem, tapi capek dan bosen banget tiap bulan harus berurusan lagi sama Photoshop buat bikin layout, padahal skill juga pas-pasan. Emang cukup menyita waktu sih, tapi...

Sisa dua buletin lagi yang tersisa yang akan saya buat. Kya!
Buat yang mungkin pengen baca, sok atuh langsung meluncur: http://issuu.com/perfilmafhui

Thursday, October 6, 2011

Highly Needed

 


Summer 2011: Sinciapo - Melaka - Johor Bahru - Sinciapo
My friends thought it was funny when I said Singapore as Sinciapo, but when I found out the fact that the word Singapore will sound like Sinciapo in Chinese... I feel LIKE A BOSS all of a sudden! \m/

Oh, what I'm actually gonna say through this post is that I need another getaway.
Another schweet escape. With the loveliest ones, hopefully.

Bi.ngung

[a] (1) hilang akal (tidak tahu yg harus dilakukan): ia -- ketika disuruh menceritakan pengalamannya; (2) tidak tahu arah (mana barat mana timur dsb); tidak tahu jalan: ketika sampai di Pasar Senen, saya menjadi -- dan tidak tahu ke mana jalan ke Gambir; (3) gugup tidak keruan: ketika tersiar berita bahwa musuh mulai menyerang, penduduk menjadi --; (4) bodoh; tolol: yg -- makanan yg cerdik, yg tidur makanan yg jaga; (5) (merasa) kurang jelas (tt sesuatu); kurang mengerti: saya sebenarnya -- , yg mana kakaknya
(disalin dari KBBI online)


............................................................................
Bingung adalah ketika merasa laper lagi padahal belum lama baru makan
Bingung adalah ketika ada diantara beberapa pilihan dan nggak tau harus milih yang mana
Bingung adalah ketika masih nggak paham kenapa selalu ngerasa haus
Bingung adalah ketika belum bisa ngerti apa yang lagi dirasain sekarang
Bingung adalah ketika pengen ketemu lagi sama seseorang padahal baru aja ketemu
Bingung adalah ketika yang ada di hati berantem sama yang ada di otak
Bingung adalah ketika muncul pertanyaan kenapa bisa ada rasa nggak suka sama orang lain
Bingung adalah ketika muncul pertanyaan lagi kenapa bisa muncul rasa suka dari orang lain
Bingung adalah ketika muncul rasa ingin buang air kecil tapi lokasi tempat pembuangan yang cukup jauh membuat males gerak
Bingung adalah ketika ditanya "Apa kelebihan Anda?"
Bingung adalah ketika nggak tau apa lagi yang mau ditulis sekarang ini
Bingung adalah ketika... merasa bingung








Bingung?