Monday, October 31, 2011

Dua

31 Oktober 2011. Tiba-tiba teringat lagi akan dua resolusi kurang penting di awal tahun.
1. Bertandang ke Asmoro Klub di Sudirman (bener ga sih itu di Sudirman?)
2. Bertandang ke Mulia Agung Theater di perempatan Senen.

Dua bulan lagi untuk mewujudkan dua rencana gila di tahun dua ribu sebelas ini.
Dua bulan lagi menuju akhir tahun, sekaligus dua bulan lagi menuju awal tahun.
Dua bulan lagi menuju pergantian semester.

Dua bulan beberapa hari sudah bersama dia, and still counting (cie)
Ah, kenapa jadi curcol?

Nah, jadi beberapa bulan kemarin saya lagi cukup sibuk berkutat dengan ini nih:


Studio Perfilma itu buletinnya Perfilma FHUI yang terbit tiap bulan. Terbitnya masih labil sih, suka-suka aja mau awal, tengah atau akhir bulan. Yang penting terbit dan menghibur warga-warga FH yang butuh hiburan, karena anak-anak Pers Perfilma itu pria-pria dan gadis-gadis penghibur (tjanda) I have this kinda love-hate relationship sama buletin Perfilma. Antara seneng dan mesem-mesem kalo liat hasilnya caem, tapi capek dan bosen banget tiap bulan harus berurusan lagi sama Photoshop buat bikin layout, padahal skill juga pas-pasan. Emang cukup menyita waktu sih, tapi...

Sisa dua buletin lagi yang tersisa yang akan saya buat. Kya!
Buat yang mungkin pengen baca, sok atuh langsung meluncur: http://issuu.com/perfilmafhui
Post a Comment